head image


Herstellung von BIOFERT

BIOFERT ist rein pflanzlichen Ursprungs, frei von gentechnisch veränderten Rohstoffen und frei von Antibiotikarückständen.

BIOFERT ist Biomasse aus einem Lebensmittelproduktionsbetrieb. Die Firma Jungbunzlauer in Niederösterreich produziert die Zitronensäure.
 
Zitronensäure wird von einem Pilz produziert, dieser wird mit Zuckerträgern gefüttert. Die Zitronensäure selbst wird als Zusatzstoff im Lebensmittelbereich benötigt. Die wertvolle Biomasse davon wird getrocknet, pelletiert und hat eine hervorragende Düngewirkung.
 
Als Biomasse einer Lebensmittelproduktion unterliegen sämtliche eingesetzten Rohstoffe strengen Qualitätskontrollen. 

Ausgangsstoffe:

Pilzmycel (asper­gillus niger) aus der Zitronen­säure­produktion, Zucker, Melasse, Glu­cose­sirup.







Es rentiert sich immer Strom zu sparen!